Kabar Berita

Gambar Berita

Rapat Koordinasi Review Kinerja Tahunan Konvergensi Stunting Kota Jambi Tahun 2022 dilaksanakan pada hari Rabu, 11 Januari 2023 bertempat di Aula Bappeda Kota Jambi, dipimpin langsung oleh Wakil Walikota Jambi, Bapak Dr. dr. H. Maulana, M.KM selaku Ketua Tim Percepatan Penurunan Stunting (TPPS) Kota Jambi yang diikuti oleh seluruh anggota TPPS seperti Perangkat Daerah di lingkup Pemerintah Kota Jambi, seluruh kecamatan, Bagian Setda, seluruh puskesmas, Baznas, akademisi, pelaku kesehatan dan stakeholder lainnya serta TPPS Provinsi Jambi. Adapun tujuan acara ini diantaranya adalah untuk melihat keberhasilan capaian kinerja konvergensi penurunan stunting sepanjang Tahun 2022 yang telah dilakukan oleh Pemerintah Kota Jambi melalui TPPS. Selain itu, dalam acara ini juga dibahas rencana kerja TPPS Kota Jambi untuk Tahun 2023.